***

Аня Бельская
Когда-нибудь осколком эха
Я пронесусь по тем местам,
Где моя нежность для утехи
Слезой стекала по щекам,
Где моя гордость, сняв доспехи,
Слилась в объятиях с тобой,
Где навсегда осталось сказкой
И музой быть, и быть женой...