Ну почему???

Серафима Прекрасная
Когда ушел ты - все остановилось,
Часы с кукушкой замедлили свой ход.
Еще вчера сердечко мое билось,
Ну а сегодня - все наоборот.

Не радует теплом в окошке солнце,
И соловьи в саду поют не так,
Мы были рядышком словно ИтрИй и Стронций,
Зачем ушел? Какой же ты чудак.

Тебе я жарила, варила и стирала,
Ты все съедал, словно голодный пес.
Ночами уступала одеяло,
Чтоб милый мой случайно не замерз.

Ты захотел - я силикон вкачала,
Ты попросил - и я пошла на свинг,
Чего тебе , любимый, не хватало,
Что ты мне выкинул такой жестокий "финт".

Все рухнуло и под ногами пропасть,
Мне без тебя нет смысла больше жить.
Ты позови, и я забыв про гордость,
Тот час примчусь, ведь я тебя люблю.