Весенние приметы

Татьяна Голдаева
Батюшки,весна вокруг.
Лезет веточка на ветку,
Слышится капели стук,
Ставит котик в угол метку.

Вот, нахальный воробей-
Чик-чирик – зовёт кого-то.
И стучишь ты веселей
Каблучками на работу.

Как приятно лицезреть
На весенние приметы.
Думаешь: «Пора  худеть»,
Сунув в рот себе конфету.