***

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Отзыв на Тьма забвения Станислав Субботин» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2012/04/22/4615
***************************
ныть всегда легче, чем работать. у лентяя вечно кто-то виноват, кроме него самого. а о народе не беспокойся. кто трудится, тот живёт нормально, а бездельники и пьяницы при любой власти будут влачить жалкое состояние и всех обвинять в своих бедах. вот так.
Антагор   22.04.2012

Добавить замечания
Безработица нужна
Власти олигархов,-
Заставляет нищета
Всех пахать за пайку!

Двадцать лет мы строим рынок,
Не построив ничего!..
Всё продали, разделили,-
Без работы,- ждём его!..

Что-то строить, создавать?!
Власти - лишний геморрой!
Проще всё распродавать:
Совесть, фонды и сырьё!

Власть твердит, что строит рынок,-
Строит только вертикаль,
Чтоб народ пройдох не скинул,
Чтобы дольше воровать...

Им зачем рабочий класс,-
Фабрики заводы?!
Вдруг, сплотившись, спросят Власть:
Кто ресурсы продал?!

Промышленность нужна народу
И сельское хозяйство тоже,-
Мы без работы жить не можем...
А Власти - лишь трубопровОды...
Валерий Денисов   22.04.2012

Власть денег не только исключает власть труда,
но и исключает его справедливую оплату
и даже саму возможность трудиться,
для тех, кто не согласен на рабский труд.
Валерий Денисов   22.04.2012

У вас катрены, как горох из рваного мешка сыпятся. остыньте слегка и включите мозги.
Антагор   22.04.2012

Веками хитромудрые умы
Пытаются народу доказать:
ИзбрАнники они, мы не равны,
Им всё и вся должно принадлежать,

Они для власти и богатства рождены!
А мы обязаны всю жизнь на них пахать,-
Мытарства, нищету терпеть должны,
Иначе рая бедным не видать…

Мы можем и должны хапуг изгнать,
Ведь большинство людей в стране бедны.
Народ! Хорош за власть воров голосовать!
Мы, россияне, не рабы, рабы не мы!!!
03.10.2011
Валерий Денисов   22.04.2012

Устарело, износилось,-
Всё, что создано в Союзе...
Слышим 20 лет в России
Лишь: построим... будем... будет...

20 лет мы строим рынок,
Не построив ничего:
Производство всё погибло,
Вымерло совсем село.

Гибнут люди от аварий,
От болезней, нищеты...
Вымирают россияне...
Власть жиреет, хоть бы хны...

Президентские два срока
Путин строил вертикаль,
Ждут Медведева реформы:
Будем мы... её ломать...

Власть налоги повышает
И за благо выдаёт,
То, что их потом снижает,-
Радуйся честнОй народ...

Если раньше миллионы
Воровали из казны,
Миллиарды прут сегодня
И вывозят из страны...

Гибнут люди, плачут, стонут,-
Вся страна идёт ко дну...
Реформаторы не тонут!
Явно власть сродни "бревну".
12.07.2011
Валерий Денисов   22.04.2012

В стране двух старых бед
Есть временные трудности:
Коррупции расцвет,-
Нет чести, неподкупности,-
Ответственности нет!

Зато есть неподсудность
Чиновников и судей,
Силовиков и власти,
Воров козырной масти!!!
14.03.2011
Валерий Денисов   22.04.2012