Влеченье душ

Луиза Зеленина
          стихи о любви, размышление о смысле жизни

Душ наших тайное влеченье

Необъяснимо нам самим…

Считали - просто увлеченье,

По принципам, живя, своим.

 
Не видеться могли  годами,

Зная о каждом всё и вся:

Ты  приболел, а я, уж, в храме,

Святых о здравии, прося.

 
Свой шанс, возможно, упустили,

Иль отложили  на  потом.

Мы всё работой  дорожили,

Жизнь, оставляя за бортом.

 
Но всё ж, невидимая сила,

С  упорством нас влечёт к себе:

Незримо нить соединила,

Не разминулись, чтоб в  судьбе.


 ... Влеченье душ - неведомо самим.

22.04.2012 г.