большой корабль

Кручинская Екатерина
задыхаясь, лететь на  перрон и искать платформу,
опираясь о поручни , чтоб устоять на ногах.
и вена пульсирует на виске(знак,что сердце должно знать норму),
и сжимаются веки , а в глазах плескается страх.
знаешь , спроси у меня , как память вновь ранит.
знаешь, спроси , как вновь кровоточат рубцы.
будто внутри поселилась стая пираний,
и целуют меня , поглубже всаживая  резцы.
достаточно вспомнить и не забыться ,
что было связующим нашим большим кораблем.
который на пристань приходит в двенадцать тридцать,
уплывает обратно в двадцать ноль ноль.