Мне не так уже нравится ночь...

Михаил Козлюк
Мне не так уже нравится ночь.
Я скорее рассвет ожидаю,
Чтобы грусть ушла моя прочь
И всё то, о чём вспоминаю.

А Солнце б убило кошмары,
Загробного холода стяг.
И над городом светлые чары
Оживили  небесный мрак.

Не стало бы отчуждения
И навек отступила тоска.
Легким росчерком, без сожаления
Началась бы иная строка.

21 апреля, 2012 г.