Мечты

Аня Бельская
Я хочу от тебя двойняшек,
В целом мире не будет краше!
Две маленькие блондинки -
Куклы, конфетки, картинки!

Я хочу от тебя и сыночка!
Удивлен? А не надо! Точка.
Сын в семье - продолженье рода,
А "порода" у вас, ух, "порода"!

Будем жить мы с тобой у моря:
Дом с мезонином, воля.
Будет много цветов, всё розы,
Куст сирени, жасмин, береза...

Шум прибоя ласкает слух,
Бог к молитве не будет глух:
Я хочу от тебя двух дочек
И сыночка. Точка.