Хайку. ру весеннего обострения

Вик Лови Тор
*
строка за строкой
письма пишу о любви
тебе в прошлое

*
на те же грабли
значит это судьба
надо жениться

*
всё что молчишь ты
слушаю стиснув зубы
благоговейно

*
сон мой о ней
видящей сон мой о ней
краснею во сне

*
пора бросать пить
соседка в дверь в неглиже
с шахматной доской

*
ах как хочется
но на воротах рая
"ушла на базу"