Птиц перекличка струится водичкой!

Здравствуй Маленький Апрель
«АПРЕЛЬСКИЕ  ГНЁЗДА»

Птиц перекличка
Струится водичкой,
Щебет стоит по лесам!

Гнёздышки вьются –
Апрельские Блюдца,
Все по законным местам!

В гнёздышки-чашки,
Лезут букашки,
И комары тут и там!

Вот, и подмога,
В лесу  с этим строго,
Все по законным постам!