У каждого своя судьба

Анна Кулакова 3
У каждого своя судьба,
Свои мечты, свои потери,
Своя житейская борьба,
Свой мир и веры и неверий,
Свой ряд невозвратимых вех
И вечность, общая для всех.
     1984 г.