корабли

Евгения Кутафина
Тонут мысли в беспомощных рифмах,
в вязких снах, что сильнее оков…
…Корабли разобьются о рифы,
не достигнув своих берегов.

Не хотевших мечтать по шаблону
и в добре не нашедших добра
мягко примут усталые волны,
и привычно оплачут ветра.

Точно знаю, что всё повторится…
В вечном поиске лучшей земли,
в край, где люди свободны, как птицы,
уплывают мои корабли…

апрель  2012 г.