К Деду - на Победу!

Здравствуй Маленький Апрель
«ПРЕДСТОЯЩАЯ ПОБЕДА» 

Набухают почки –
В будущем – листочки!

Ночи тёплые теперь,
Наступил давно Апрель!

Скоро-скоро Май наступит,
Мама туфельки мне купит!

Мы поедем в гости к Деду
Праздник отмечать – Победу!

Веселитесь, Деды,
Скоро День Победы!