Очарован тобой

Владимир Фабрый
Белых роз лепестки
Тебя нежно целуют
И ласкают твой взгляд,
Напевая романс.
А я рядом стою
И тобою любуюсь,
Очарован тобой,
Не свожу с тебя глаз.

Ароматом дышу
Твоей милой улыбки
И в мечтах уношусь
В зелень райских садов.
Я хочу для тебя
Золотою стать рыбкой,
Все желанья твои
Исполнять я готов.

Счастлив тем, что тобой
Смею я любоваться
И в мечтах целовать
Губ прелестный бутон.
Как хотелось бы мне
Встретив, не расставаться,
Быть помощником верным
И надёжным щитом.