Сохрани

Парфёнов Виталий Юрьевич
Сохрани. Выбрось номер такси, сигареты.
Лучше взгляд его сохрани,
Каждый новый вопрос и скупые ответы,
Да любовь, что не знает границ.

И не надо кричать, тихо в мыслях храни
Фото в рамке, что взглядом затерто,
Сон обнявшись и любимый гарнир,
Лето общее и слезную осень.