Я заманю тебя - и заморочу...

Катя Селюк
Я заманю тебя - и заморочу,
Зачерноморю и замоскворечу,
Ты поплывёшь покорно среди прочих,
Меня - с моею перепутав речью,

И запятообразным крючкоборством,
И многоточевидным фарисейством,
Таким небеззначительным притворством,
Таким небеСсознательным - злодейством.

Ты поплывёшь - обузданный и буйный,
Великолепно - противоречивый,
Не замечая: как я - не любуюсь,
Как я тебя от сердца - отключила.