Мгновения

Екатерина Толстых
Не торопите ночи, господа,
не падайте клинком под одеяла,

И пусть сегодня без чудес по городам,
не ставьте прочерк в дне и подпись, где попало...

Не торопите ночи, господа.



Медлите с чашкой кофе по утру,
вкушайте горечь губ и свежесть дуновений,

Пусть волосы станцуют на ветру,
Пусть в память врежется вся сладость сих мгновений...

Медлите с чашкой кофе по утру.