Electrocreator

Макс Аврелий Тексты
ELECTROCREATOR
http://www.realmusic.ru/songs/996118/


Чертеж твоей мечты кристальная луна,
Машина с вертикальным взлетом,
Ее орбита жизнь в пространстве сна,
Который управляется одним пилотом.

Я видел дверь и свет, меня манили руки,
Душа моя рвалась из тонкой оболочки,
Смотри – над головами, неоновые дуги,
Глаза же без зрачков светящиеся точки.

ref:
Я изобретаю новую эстетику,
Я перемещаюсь в электрогенетику.
Я изобретаю новую эстетику,
Я перемещаюсь в электрогенетику.

Ты лишь глупая шутка, ты ошибка природы,
Но прости за нее всех, кто верит в любовь,
Этот мир как машина, ты в нем лишняя схема,
Поднимись на вершину, но спуститься проблема.

Я взял в свои руки электрический ток,
Мною создан компьютер и робот Bill Gates
Виртуальное завтра нашей жизни итог,
Но лишь дети узнают, есть оно или нет.


ref:
Я изобретаю новую эстетику,
Я перемещаюсь в электрогенетику.
Я изобретаю новую эстетику,
Я перемещаюсь в электрогенетику.