Они - борцы за сатанинскую свободу

Славен Любомиров 3
Они - борцы за сатанинскую свободу,
Им ли учить нас, что – добро, что – зло?!
Они глумились над Святынями народа,
Кощунствуя, рубя иконы  топором,
И, оскверняя церкви, храмы, души,
Нас призывают всё терпеть, прощать?!
Нет, мы не будем к святотатству равнодушны!
Пусть сами  терпят, коль их будем гнать...

Когда, с негодованьем и презреньем,
Отвергнем их обман и мерзкие дела,
Всем  честным людям станет ясно, без сомненья,
Они – носители заразы зла,
Они – лжецы без совести и чести,
«свобода» их есть рабство сатане.

Отвергнув зло, и со Святыми вместе,
Помолимся о нас и о родной стране.