Мужу

Надежда Диасамидзе Никитина
               


Я   знаю   твой   пленительный   успех,
К   тебе   влечет   неведомая   сила.
Мой   милый,  ты   на   свете   лучше   всех,
Иначе  б,  я   тебя   не   полюбила.

Пускай   повсюду   говорят, любовь   -   слепа,
Что   иногда   несчастная  бывает…
Уральская   Весна   в   батумский   листопад,
Со   мною   рядом,  сердце  озаряет.

Конечно,  ты   на   свете   лучше   всех,
Тебе   всегда   во   всем   я   доверяю.
Кто   любит,  я  по-прежнему   за   тех,
Без   веры   счастья,   просто   не   бывает.

Пусть   с возрастом   безумие   смешно,
И   говорить   о   нем   уже   не   время…
Под   сенью   осени   останется   со   мной
Любимых   губ   и   рук   прикосновенье.