Мимоходом...

Виктор Бобошин Диалоги
Одних не любишь, ненавидишь прочих,
К каким себя причислил людям ты?
Обида, пусть, не прячется меж строчек
Побойся Бога, и не ставь кресты...

***
Ведь, молодость всегда нетерпелива,
А в зрелости не всё исправим мы...
Была бы, лишь, Душа у нас красива,
Иначе попадёт... в тенета Тьмы...

***
Жена сказала мужу - людоеду:.
Не нравится мне этот человек....
Не нравится? Так будешь без обеда!
Да, на тебя не угодишь во век.

***
Что красота телесной оболочки...?
Под нею дьявол часто прячет зло.
Порой, опасны яркие цветочки...
Нектар их ядовит, ведь,... и зело!