моему мужу

Людмила Маршнева
быть может, кто нибудь меня осудит:
мое непостоянство, мою жизнь...
я не могу в ущербном жить сосуде,
мне тесно в нем, душа стремится в высь.
душа на Волю рвется из неволи,
ей не понятно как в неволе жить...
я от тебя уйду по доброй воле
Весну встречать и Солнышко любить...