Здравствуй, сынок...

Дёмина Марина
Здравствуй, сынок... Быстротечное время
Сделало ход, что ты предсказал.
"Мама, зачем ты общаешься с теми,
Кто на словах и в делах унижал?

Мама, ты тоже достойна быть слабой,
Маленькой девочкой, ждущей тепла...
Помнишь, меня проводя по ухабам,
Ты утверждала: все беды - зола...

Мама, не плачь. Это больно, я знаю.
Я уезжаю во взрослую жизнь.
Издалека ветерком обнимаю...
Милая, просто судьбе улыбнись..."

Молча брожу по перрону устало...
Сколько их было, стремящихся прочь...
Некогда, тоже без крыльев летала...
Старая мать и забытая дочь...



http://video.mail.ru/mail/mari-013/5/202.html