К майским

Голден Май
  Признаюсь вам...
  Хочу для королевской рати построить новую Москву, чтоб стало ей везде просторно ездить
по лидерам, которым хотел бы дать любовь и мир, в придачу телевизор, чтоб и они могли всё посмотреть внутри и возле.
  А москвичи тем временем, хотя бы чуть, пусть в прошлом поживут, зачем им будущее с плоского экрана?