***

Маргарита Вайсман
Мне б в объятьях твоих забыться.
Глаза закрыть. За руку взять.
Знаю: со мной ничего не случится
Пока за руку будешь держать.

Лишь бы с ритма сердца не сбиться.
Слушать вечно: "Раз, два…"
Я хочу в тебе раствориться.
Нам с тобой не нужны слова.

Я люблю глаза твои синие.
Я люблю твои заливистый смех.
Нас связали невидимой линией,
И наша любовь не для всех.

Мы с тобой хулиганы оба.
Слишком любим рушить мосты.
Я кричу:"Вернись, ради Бога!"
А он мне:"Вернись лучше ты!"

Все равно ведь случайно встречу.
Обниму, бесконечно любя.
И пролью в тишине свои речи
О том, как люблю тебя.