Ты свет в моем окне

Софья Бородянская
Ты – свет в моем окне,
Ты – музыка, звучащая во мне,
Ты – центр мирозданья для меня.
Все потому, что я люблю тебя.
Любовь – мой щит и меч,
Защита от нежданных встреч,
От бурь и напастей любых.
Мой мир с тобою – благ и тих.
Все изменяется, но не любовь моя.
Я, как и раньше, вся до донышка твоя.