Сюжет. Тавтограмма

Владимир Щербинин 2
Создаю себе сюжет.
Слов сплетения сонет.
Сама сошью свой сарафан:
Сирень , сияющий сафран.
Сливы синий самоцвет.
Сложился солнечный сонет.
Созерцаю, создаю
Самоделочку свою.
Станет солнечным сюжет.
Самый сокровенный свет.