Нежная дуэль

Альбина Снежная
Хочу я быть твоей Эммануэль,
И раствориться в тебе вся и без остатка..
Я предлагаю нежную дуэль,
Бросаю вызов, милый.. Вот! Лови перчатку!!

Пусть местом встречи будет нам постель,
Луну в окне назначим честным секундантом..
Вино и свечи, и приятный хмель..
И только тени обнаженных дуэлянтов..