Не притворяйтесь

Татьяна Акулинина
Я хочу,чтобы люди плакали
Чтобы не были люди чёрствыми
Я хочу,чтобы люди какали
Если уж так сильно хочется

Я хочу,чтоб в глаза смеялись
Если тАк уж им хочется
А за глаза улыбались
И друзей не ценили дёшево

Чтобы люди не забывали
Что и кому обещали
Я хочу,чтобы люди верили
Непременно лишь только в светлое

Я хочу,чтобы разговаривали
Не выключали файлы
Чтобы вкусно умели готовить
А потом сколько хочешь спали

Чтоб почаще люди смеялись
Ведь смех продлевает годы
Чтоб каждый день целовались
Это точно не выйдет из моды

Чтобы люди не матерились
А то боженька язык отхуярит
Чтобы по-меньше пили
Чтобы мамы их не забыли

И чтобы не замечали
Слёзы мои никогда
Лишь только бы не устали
Стихи дочитать до конца

Пусть даже они будут ушлыми
Только б не были равнодушными
И чтоб были немного как дети
Дети - лучшие на свете

Чтобы были они настоящими
Не боялись пройти даже чащами
И чтоб были они счастливы
Всё-равно что как "сыр в масле"

Ну а впрочем...пусть люди боятся
Если по-другому не получается
Но,что самое главное
Пусть люди не притворяются.*02.08.2011.