Wellness 2

Леонид Дудко 2
Где ты, питание рациональное,
Где ты, подпитка эмоциональная,
Нужно питание и сексуальное,
И обаянье твоё трепетальное…

Выражу мысль я немного циничную,
Девочка, пусть ты не фотогеничная…
Но ты спортивная и артистичная,
Милая славная и симпатичная…