Йог

Мардакина Анна
Гуттаперчевый мужчинка
Закрутился серпантинкой.
Ярко выражен типажик,-
Посмотреть,- берёт мандражик!

Сам себя на ручках носит,
Есть и пить совсем не просит,
Если хочется, изволь,-
Положи на антресоль.

И в дорогу на вояж
Сложить можно в саквояж.
Гибкость эта всё затмила,-
Столько "плюсов" подарила!..

И во сне мне не присниться,-
Чтобы тоже так скрутиться...)))