Да

Елена Стопкина
Да ! Я не хочу останавливать
этот психоз...
Весна !
Светит солнце и не до сна...
Да!Время пришло для сложения
лучших стихов!!!
И правит весною солнце ,
а вовсе не сон...
Конечно же лучше , чтоб нежно
погрызла ... Чуть-чуть... Шиза!
Совсем не до крови, до боли...
и с мясом клок!
Тут, главное, чтобы -
ему не смотреть в глаза!
Тогда можно выжить
и многое написать!
Ведь так не бывает???
Но  вновь расцветёт сирень,
и радостно прыгнув ,
на нерест пойдёт форель...
И снова Ассоль вдруг
заметит "Алые паруса"
И снова мы сможем
друг другу взглянуть в глаза!
И кто его знает,
где этот наш главный день,
Когда от психоза
останется только тень?