случилось разочарование

Настя Делирий
почему людям дают возможность обжечься?
обжечь сердце и руки.
кинуть голодным собакам остатки чувства, умирать в муках.

почему обязательно боль, огорчение?
почему нельзя всё просто забыть, выкинуть, вырвать, почему так важно это чёртово общественное мнение?

почему нельзя не бросать и не доводить до слёз?
господи, неужели мы не можем обойтись без этого, это всерьёз?

почему мы должны съедать себя изнутри, сгорать до пепла?
почему любовь так глупа, почему она ослепла?