Ялта

Виктория Исаханян
             Средь гор седых,
В дали прибрежной,
Где зреет сочный виноград
Раскинулся прекрасный город,
Похож он, на  волшебный  сад.
Здесь море берег обнимает
И шум волны к себе манит,
Здесь ветер с парусом играет,
А воздух без вина пьянит.
          В тени  аллей
Магнолий чудных,
Где пальмы кружат хоровод,
Художник красками умело
Рисует белый теплоход.
Как серпантин дорога вьется,
Ай – Петри  смотрит свысока,
Все это – Ялтою зовется,
Дай бог тебе стоять века...
            Ялта- город счастья,
            Город солнца и  мечты.
            Ялта- это праздник,
            Яркий праздник красоты.