Девочки, не курите...

Леонид Дудко 2
Я просил Бога мне помочь…
       И он послал чертёнка в юбке…
              В кафешку за соседний стол,
                С надменным взглядом, с сигареткой.

Подумал – значит, всё сошлось…
       И не достоин я голубки,
              С «бычком» мужает женский пол,
                Будь ты грузна или нимфетка…