Поэта незабвенная душа

Георгий Руцинский
Поэта незабвенная душа
Находится всё чаще в непокое,
Но мир есть и дворца, и шалаша
И есть любовь и счастье неземное,

Которое тревожит грудь в ночи,
Нежданно боль под утро затихает.
И мы находим тысячи причин,
Пройдёт ли боль совсем,ещё не знаем.

И доброй феей назовём  Любовь,
Которая в тревогах на распутье.
Она и радость,и печаль,огонь!
Придёт к тебе и боль твою отпустит.