Ты налей, родная, водочки

Светлана Кабита
http://www.realmusic.ru/songs/1014592/

............................"Ты налей, родная, водочки"
.........................................Сандер Алков
Ты налей, родная, водочки,               
Да огурчики нарежь.
Хороша ты в этой кофточке
С оторочкой цвета беж.
.................За окном весна куражится!
.................Расцвела в саду сирень...
.................Или мне всё только кажется
.................В этот тёплый майский день?
Поднимает настроение
Романтический фуршет
И взаимное влечение –
Нашей близости сюжет.

Ничего, что нет селёдочки,
Ты  огурчиком заешь…
Хороша ты в этой кофточке
С оторочкой цвета беж.

Музыка, исполн. С.Кабита

Аранжировка. С.Милас