Благословляю...

Валентина Жевлакова
Я не буду приходить к тебе во снах
И пугать, являясь в комнате пустой.
Поцелуй оставлю тёплый на губах,
Пролетая тихо-тихо над тобой.

Я не буду половицами скрипеть
И глядеть с луны в открытое окно.
Расплетая судеб путаную сеть,
Посвечу звездой, когда тебе темно.

Я не буду посылать липучку – мысль:
«Не забудь вовек черты её лица».
Если ты решишь начать сначала жизнь –
Посажу тебе ромашку у крыльца.

220412