Прочь диеты

Виктор Ярошевский-Ералаш
Вы еще так молоды -
Даже не жопасты...
Жрите больше, золотко,
Чтоб не "склеить ласты".

Прочь диеты модные,
Соки и салаты!
Грех чревоугодия -
Сладок и приятен.



    24.01.2012г.