Ввысь на бабочках ночных...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ВВЫСЬ  НА  БАБОЧКАХ  НОЧНЫХ...»

Кружит ночь мечты...
И зеркальность вешних грёз...
Бризом сказочным...

В ожидании
Вдохновенных вешних гроз...
С духом праздничным!!!

С нетерпением
Жду касанья твоего...
Драгоценного...

Но весь мир в огне...
Излучая волшебство
Счастья тленного...

Пишем вместе мы
Книгу Судеб... На двоих...
Испытаньями!!!

А в мечтах летим
Ввысь на бабочках ночных...
Как избранники!!!

Вот уж близко мы...
Лишь дотронутся рукой...
Ублажить судьбу...

И взорвётся страсть!!!
И любовью огневой
Нам затмит мольбу!!!

P.S.: Автор картинки - Наталья (dominat):