Хочется и можно. Двустишия

Игорь Шипаев
Хочется планшет мне, от фирмЫ "WACOM"...
Можно и от Genius, но уже не то...

Хочется в строю стоять в норковом пальто ...
Можно и в бушлате, но уже не то...

Хочется с подругой съездить на каток ...
Можно и по лужам, но уже не то...

Хочется альпийский подарить цветок ...
Можно и искусственный, но уже не то...

Умер б кокаина снюхав граммов 100!
Можно и крахмала... Но уже не то...

Как бы пропердеться, чтоб не знал никто...
Можно и спалиться... Но уже не то!

Мне слагать бы рифмы, прямо как Барто...
Можно и как школьники, но уже не то...

Щас бы рафаэлло...С hennesy XO...
Можно и "киновский"... Но уже не то :)

Хочется на "Майбах" накопить бабло...
Можно на "копейку"... Но уже не то...

Хочется с красавицей ехать на авто ...
Можно с некрасивой... Но уже не то...

Мне бы в ресторане попивать "Шато"...
Можно пиво дома...но уже не то...

Хочется в карманчик шелковый платок...
Можно и салфетку, но уже не то...