Александру Суворову

Лиана Цвелых
ЧЕЛОВЕКУ-ПРИКОСНОВЕНИЕ

Глаза-просто сердце, кто сможет увидеть- кроме Бога под небесами?
Как часто мы смотрим в небо- человеческими глазами,
А нужно, наверное,
Сердцем и душою,
Искренностью, радостью -   пусть небольшою.
Но за другого, просто улыбкой - хоть каплей зыбкой,
Сердце- слово и сердце- очи
Не оборвите - вновь кровоточит­...