Когда-нибудь мы встретимся с тобой...

Николай Лупашко
Когда -нибудь мы встретимся с тобой
И унесет меня волной воспоминаний
В тот мир где я дышу одной тобой
где  нет меж нами расстояний...

Где смотрят так с теплом твои глаза
и за мечтой вдвоем мы улетали
где о любви волшебные слова
друг другу с нежностью шептали

Когда -нибудь мы встретимся с тобой
и вспомним мы с тобою нашу юность
Те годы что давно - увы ушли
как счастье нам  двоим не улыбнулось

Но не забуду свет неона фонарей
И к десяти домой мы все же опоздали
Всю ночь смеясь,гуляли вдоль аллей
И как потом рассвет с тобой встречали..

Когда- нибудь мы встретимся с тобой
Пускай увижу как глаза твои смеются
В душе твоей пускай живет одна любовь
а беды пусть и краем не коснуться..

Хоть ты сегодня как печально ..не сомной
я от души желаю быть тебе  счастливой
оставить все печали за спиной
и быть на свете  самою  любимой...

Когда нибудь мы встретимся с тобой....