Спаси от лишений, страданий Господь

Георгий Руцинский
Спаси от лишений, страданий Господь,
Наивность людей,заколочены души,
Что выстрадать сердцем душою пришлось,
А я иду в храм,твоё пенье послушать.

Растрачено сердце и плачет душа,
Молитвы мои ведут за тобою.
И жизнь я свою не хочу завершать,
Дай счастье любви,чтоб меня успокоить.

С надеждой всегда вхожу к тебе в храм
И чувствую волю, там нет безразличия.
Прости все грехи и я душу отдам
За трёх дочерей,мать Софии величье!