Может быть...

Ольга-Оля Новикова
может я чего не понимаю
может не о том прошу у бога
может жизнь моя чуть-чуть шальная
может быть хочу я слишком много

может быть пора остановиться
больше времени молитвам уделять
и поймать в конце-концов синицу
а на журавлей не уповать

может перестать мечтать о чуде 
чудеса бывают в сказках разных
жить спокойно – ведь живут же люди
без порывов и эмоций страстных

22.04.2012
Москва