Сильной Женщине

Зорина Дарина
 Сколько же нужно сил,
   Чтобы быть Слабой
 Половиной Человечества!?
   Спасать себя,детей,семью-
 Наше Славное Отечество!

   Сохранять чистый Свет Любви
 На"ниточке"над"бездной"качаясь!
   Открывать Резервы свои,
 В сквозняках отношений
   Самой Собою Оставаясь!