Ответь, не мучь меня...

Борис Глуховский
Былое ты сожгла,
А нового не будет
И остаётся вспоминать
Как мОлода была,
Как ты тянулась к людям,
Но вдруг замкнулась
И в себя ушла.
Пытался достучаться -
Бесполезно.
Никто тебе не нужен,
Даже я.
Ну что произошло?
Ответь мне, будь любезной,
Где потеряла ты себя?
Могу ли что-то я исправить?
Ведь без тебя мне свет не мил.
Неужто точку на любви поставить?
Не хватит у меня на это сил.
Ответь, не мучь меня, родная,
Что делать мне?
По-прежнему люблю,
Мне не нужна какая-то другая,
Куда же плыть теперь без цели кораблю?...

        20.04.2012 г.
     Фото:из Интернета