А я скучаю по тебе

Алекс Василен
А я скучаю по тебе,
Мы не встречались целый день.
Значит не зря в моей судьбе,
Цветёт весенняя сирень…

А я скучаю по тебе,
Но завтра встреча будет вновь.
Когда-то это на Земле,
Назвали чувственно – любовь.

А я скучаю по тебе,
И расставаньем болен я.
Мы вновь встречаемся во сне,
Не прерывая света дня.

А я скучаю по тебе,
Как много у разлуки слов.
Но лишь одно звучит в весне,
Соцветьем собрано – любовь.


      15.04.2012.