Между нами города

Татьяна Селянина
Между нами города,
Страны, континенты!
То, прозрачная вода,
То, холодный лёд!
В ожиданиях - года,
Редких встреч- моменты,
Дней тоскливых череда,
Скучный переплёт!

Между нами доброта,
Вздохи, комплименты!
То, святая простота,
То, амбиций взлёт!
Вянет наша красота,
Плачут сентименты,
Даже в сердце пустота
Гнёзда свои вьёт!

Между нами нет преград,
Только аргументы!
"С неба падал крупный град,
Отменили взлёт!"
Я уже не жду наград-
От судьбы презенты,
Где там лучший мой наряд?
Я- на самолёт!