Кидалово

Артемий Цыгельный
И теперь, никому не нужны
Ваши стрёмные толстые книжки!
Накололи почти пол страны,
Притворившись "элитой", воришки.

Ну, а мы все пустились за славою,
За признанием, почестью в лаврах....
Было б дело в былой златоглавой -
Вы давно бы сидели по нарам!

Это ж кем нужно быть, чтоб уверовать,
Буд то б люди, дела позабросивши,
Несмыкая очей, все читали бы
Ваши вирши, от утра и до ночи?!

Тридцать книг по три сотни страниц прочесть?
Это ж семь с половиной "Война и мир"!!!
Что б такое осилить - не пить и не есть...
Остальные слова не пойдут в эфир!